NineTeen

……@

以往(kimcop)

#ooc
#勿上升
#激情码字有bug
#也许有后续【如果……有人喜欢……】
#破镜不知道圆不圆

——正文

太残忍,让“以往”和“遗忘”两字近乎同音。
是不是以往就应该被“遗忘”呢?太残忍了。

因为最近想去中国旅游,正在学一些基础用语的copter被这两个本不会被初学者接触的词语吸引了注意。目光虽然还在电脑屏幕上,但其中的神采却又不知道被什么东西拉扯着,越来越远。清亮的嗓音却离耳边越来越近,像是急不可耐的把某种过往送到他的身边。

“啊,三十岁的时候吗?”
那个人明明是疑惑的样子都平白地吸引着他的目光。

“会想去世界各地看看吧!三十岁的时候应该能够暂时放下一切出去看看吧。”
本该是迷惑人心的模样,说着未来打算的时候却格外认真,让人确信他语言中的力量。

“cop要和我一起吗?我们去中国吧?去爬长城怎么样。每次匆匆开完见面会都没有好好玩过。”
copter被他突然逼近的姿态吓得有些发懵,“可以吗?”
“嗷,难道cop不愿意跟p待在一起吗?”

“kimcop forever 不是吗?”

当时自己是怎么回应的呢?大概是害羞着躲开kimmon的注视,没有回答那个让人手足无措的疑问。

那个人一点也不知道自己的眼神有怎么样的魔力,会让人笃信不疑然后逐渐沉沦。

也让人失去骄傲和自信,变得不安和空虚。

和kimmon待在一起的大部分时间,copter都在问自己,他的话是真心的吗?他做那些动作的时候明白其中所代表的含义吗?

他是爱着我的吗?

被繁重的行程压得喘不过气来的时候,负面情绪也会一同爆发。想着其实自己一点也不适合娱乐圈,不干了吧,如果不是所谓的明星之后,p'Kim所做的一切都可以用普通人的想法来解释。

copter承受着自己强行施加的压力。

所以当那个人果断抛弃娱乐圈的一切,选择开始新的生活后,他难得的松了一口。
呼,我还是爱着娱乐圈的,幸好你走了。
抛弃了这虚假的一切的你,又怎么可以用普通人的想法来解释呢?

他不爱你,copter这么告诉自己。

他就这么抛却以往的一切。

“p'kim一定是有更好的选择,我支持他。”对着媒体这么说,然后拉黑了那个人所有的联系方式,与那个人有关的一切都全部忘记。

剩下的,就是深夜里,无法抑制的痛楚。

就算“以往”就是被用来“遗忘”的,他还是会在深夜里哭得上气不接下气,是谁说过的呢?如果是真的痛苦,男人也会嚎啕大哭。因为迫切地想要把这种痛苦发泄出去,因为太过于痛苦了,简直要撕碎心脏。偏偏白日里还要假装出一副好好先生的样子,不能让家人、朋友担心。可这对于他来说,太过于困难了。

可是这份困难和痛苦,又是谁的错呢?

谁都没有的错。

copter神游的思想渐渐回笼,目光聚焦在早已暗下去的电脑屏幕上。

或许,每个人都错了呢?

24岁,copter早已从学校毕业。短暂的从事演员这个行业之后,copter就全身心地投入到音乐上,被大众认可和接受并没有花费他许多的精力,也许就说所谓的天赋异禀。人们看着他时,投注了全部的注意力,他自然而然的成为所有人追捧的对象。不是因为他的样貌,也没有所谓的共存的——cp。

大概是因为走在异国的街道上,copter心里有种酸胀的奇妙感受,于这个从未真正踏足的国度来说,他是一个没有过往的崭新的人。所以,可以放纵自己的所有感受,爱和痛楚。

“叮咚!”
Ins的提示音提示他特别关心的某个人更新了消息,copter掏出手机,只是看着这个人的名字眼睛就有点酸涩。

该庆幸的大概是,kimmon虽然离开娱乐圈但还是依然保持着更新。
虽然解绑之后为了撇清关系取关了对方,但copter最后还是用小号偷偷关注着上他。

这条最新的消息是一张图片和一个定位.
被白雪覆盖的城墙蔓延到蔚蓝的远处,微弱的阳光遮罩着白雪,反射金色的光。
The Great Wall, China.

一定是异国冰冷的天气摧毁了他的理智,copter这么想着,然后迅速切换到大号。以天安门为背景自拍,发送,定位。
图片里,青年被冷风吹红了鼻子,眼睛也没办法完全睁开,却依旧微笑着看着镜头。
Beijing, China.

以往绝不是用来遗忘的,一切不过是新的开始。

评论(8)

热度(15)